Les feuilletés

Roulé campagnard

Ingrédients

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– Crème fraîche épaisse
– Mélange Campagnard sans sel – T14-17
– 2 tranches de saumon émincées
– Oignons frits

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée
Badigeonner la pâte de crème fraîche.
Saupoudrer généreusement avec le mélange campagnard sans sel, saler selon goût.
Garnir avec les tranches de saumon émincé et les oignons frits.
Rouler la pâte garnie
L’idéal est de la mettre environ 30 mn au congélateur pour faciliter la coupe.
Couper de fines tranches de roulé et les déposer sur une feuille de cuisson
Passer au four préalablement préchauffé à 200 °C pendant 5 à 10 mn.

Variante

Toujours sur une base de crème fraîche

  • le roulé Alsacien : épice salade T14-09, oignon frits T14-22, gruyère rapé et lardons
  • le roulé provençale : épice provençale T14-11, tomates séchée en lamelles, mozzarella,  gruyère rapé et chorizo

On peut aussi sur une base de sauce tomate T10-09

  • le roulé Norvégien : Feuilles d’épinard ciselés, oignons frits T14-22 et saumon  

Mais vous pouvez changer la forme … des croissants, des chausson, des palmiers et aussi pourquoi pas garnir des mini-vol au vents

Allez y tous est permis !

 

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